Inicio » Lo Último » Sopa de Mariscos y Pescado
Internacional Las recetas de los Chefs

Sopa de Mariscos y Pescado

Hoy, publicamos una receta de la excelente cocinera Nina Olsson, presentadora del programa "Cocina Nórdica" que nuestros amigos del canal El Gourmet comparten con nosotros. Una serie para aprender a preparar las recetas más populares de los países nórdicos. De Lunes a Viernes a las 14:30 (repite a las 22:30).

Ingredientes:

  • Puerro 1 Unidad
  • Nata 300 cc
  • Azafrán 0,5 grs
  • Vino blanco 300 cc
  • Caldo de pescado y marisco 800 cc
  • Ajo 2 Dientes
  • Hinojo 1 Unidad
  • Gambas 300 grs
  • Tomates 3 Unidades
  • Mantequilla c/n
  • Mejillones y cigalas cocidas c/n
  • Merluza 500 grs
  • Puré de tomate 2 cdas
  • Zanahoria 1 Unidad
  • Tomillo 1 cdita

Preparación:

  1. En una olla se freir el hinojo, puerro, ajo y zanahoria.
  2. Añadir el puré de tomate y el tomate fresco. Dejar freír 5 minutos.
  3. Incorporar el azafrán, vino, nata, caldo y tomillo.
  4. Dejar hervir todo 7-8 minutos y salpimentar.
  5. Agregar el pescado y dejar cocinar sin fuego.
  6. Servir en un plato hondo. En el fondo poner gambas, cigalas y mejillones.
  7. Encima, agregar la sopa.
Sopa de Mariscos y Pescado was last modified: mayo 22nd, 2018 by Nina Olsson
Lee También:  Hamburguesa Huancaína

Acerca del Autor

Nina Olsson

Nina Olsson

Nina Olsson es una joven cocinera sueca que nos introduce en los platos básicos de una de las cocinas que están de moda en todo el mundo. Presenta el programa "Cocina Nórdica" en el canal El Gourmet de Lunes a Viernes a las 14:30 (repite a las 22:30). Una serie para aprender a preparar las recetas más populares de los países nórdicos.

Agregar comentarios

No olvides dejar tu comentario:

¡No olvides dejar tu comentario!

PRÓXIMOS EVENTOS

octubre, 2018

08oct(oct 8)00:0015(oct 15)00:00Bariloche a la Carta 2018Semana Gastronómica00:00 - 00:00 (15) Centro Cívico de Bariloche, Centro Cívico

21oct(oct 21)00:0028(oct 28)23:59Semana de la Gastronomia PorteñaPlatos de Herencia00:00 - 23:59 (28) Ciudad Autónoma de Buenos Aires

25oct(oct 25)18:0028(oct 28)23:00Bocas Abiertas 20186ta Edición - Centro Municipal de Exposiciones San Isidro18:00 - 23:00 (28) Centro Municipal de Exposiciones de San Isidro, Del Barco Centenera 1300

Jibia Gallega
By Martín Pons
Ensalada Nicoise
By Jean Baptiste Pilou
Filet de trucha patagónica en salsa provenzal con papines y batatas
By Luis Martínez Hizo
Chashu en agua de tomate - Akira Takeuchi
By Akira Takeuchi

Seguinos en Instagram

X