Inicio » Lo Último » Pizza Fest: El festival que esperaban los amantes de la pizza
Eventos Noticias

Pizza Fest: El festival que esperaban los amantes de la pizza

Este 14 y 15 de diciembre se realizará Pizza Fest, el evento que rinde culto a la pizza, donde se podrá deleitar cientos de propuestas de la mano de las mejores pizzerías en el Paseo de La Costa de Vicente López.
Pizza Fest 2018 - 1ra Edición

Este fin de semana del 14 y 15 de diciembre, de 18 a 01 horas, en el Paseo de la Costa de Vicente López se realizará la primera edición del festival gastronómico PIZZA FEST, que reunirá a las mejores pizzerías de Buenos Aires y a los maestros pizzeros más destacados, con entrada libre y gratuita.


A la piedra, al molde o media masa, al estilo italiano, neoyorquino o porteño, con poco queso, con mucho queso, picante o suave; a la parrilla, al horno, pizza por metro, slice, pizza de cancha, pizza gourmet, los sabores de siempre y los más exóticos, clásicas y modernas. Pizza Fest invita a disfrutar de las  mejores pizzas, juntas en un mismo lugar. En foodtrucks o en puestos, se ofrecerán más de 50 variedades de pizzas para conocer todos los estilos, con los mejores ingredientes y las propuestas más representativas. Será una feria dedicada 100 por ciento a los fanáticos del plato más emblemáticos de nuestra gastronomía. Las dos porciones rondarán los $90 y $120.

Pizza Fest también ofrecerá un amplio sector dedicado a las cervezas, con 15 variedades de marcas y estilos. Y además: barras de vino, coctelería y aperitivos. Tampoco faltarán en la primera edición de este novedoso festival gastronómico las empanadas, focaccia, calzone, ciabatas, los clásicos del street food ni los postres, helados e infusiones para la sobremesa.

 

Participan, entre otros, Almacén de Pizzas, Kentucky, Morelia, La Farola, Pizza Shark, Santa María, Va Pizza, Empanatto, La Tornería, 981 Catering, La Victoria, Bedepé, Pizza Vegana, Masamadre, La Génova, La Palita y Fábrica de Pizzas, entre otros.

 Este es el menú de algunos de los participantes de esta primera edición:

 

ALMACÉN DE PIZZAS
Cheddar y panceta
Muzza y peperoni 

LA TORNERIA
Provoleta, tomates asados y miel de jalapeños
Hongos y parmesano con rúcula

MORELIA
Pizza a la parrilla, en dos opciones:
Burrata, texturas de tomates, rúcula y jamón crudo
Salmón ahumado, muzzarella y rúcula

MASAMADRE
Berenjenas, zucchinis y pimientos grillados con olivas negras y almendras tostadas
Queso brie, higos y jamón serrano
Echalotes y hongos portobello asados con quesos camembert

SR TELMO
Tres cebollas (muzzarella con cebolla blanca, morada y de verdeo)
Del Bosque (Muzza, provolone y hongos de pino) 

LA VICTORIA
Cantimpalo, morrón asado y verdeo
Muzzarela, bolognesa y salsa picante 

LA FAROLA
Calzón Sopresatta (muzza, longaniza, rodajas de tomate, morrón y orégano)

BEDEPE
Cápsulas de masa de pizza rellena con pulled pork, BBQ y pickles
Cápsulas de pizza rellena con vegetales asados, hongos y salsa tai

KENTUCKY
Americana (muzza, cebolla y panceta)

PANINI ROCK

Pizza a la chapa con cebollas caramelizadas, panceta y espinacas
Piadina con jamón crudo y corazón de alcaucil

SAPORE EXQUISITO
(opción Sin Tacc – con harina de maíz)

Chippiza Chorizo colorado (masa de chipá, muzza, rúcula y parmesano)
Chippiza Clásica (masa de chipá, queso y aceitunas)

WIPALA
Espinaca con queso de cabra, parmesano y fior di latte
Queso fundido, panceta, champignon y julianas de puerros fritos

 

La feria además contará con un auditorio para charlas, clases y actividades especiales: “Concurso La mejor pizza de la feria”, “Maridajes: conocé cuales son las mejores cervezas y vinos para cada tipo de pizza”, “Clases de cocina para aprender a preparar la pizza perfecta”, “Competencia de comedores de pizza” y mucho más…

Asimismo, habrá espacio para stands de vinos, cervezas tiradas, barras de cocteleríay aperitivos, puestos con propuestas para la sobremesa con helados, postres e infusiones, y un mercado con productos regionales. Otras marcas que participan: Lucciano’s, Cremolatti, Ice Roll, Patagonia, Stella Artois, Corona, El Portillo, Citric, Sidra 1888.

 


PIZZA FEST

Dirección: Paseo de la Costa de Vicente López.

Viernes 14 y sábado 15 de diciembre desde las 18hs hasta las 01 hs.

Entrada libre y gratuita.

(En caso de mal tiempo se posterga para el viernes 21 y sábado 22 de diciembre).

DON'T MISS OUT!
¡Suscribite a nuestro Newsletter!

Recibí en tu correo la info gastronómica más completa:
Restaurantes, recetas, vinos, chefs, tips y mucho más.

Invalid email address
No te enviaremos SPAM. Podés darte de baja en cualquier momento.
Pizza Fest: El festival que esperaban los amantes de la pizza was last modified: diciembre 13th, 2018 by Working Chef
Sumario
Pizza Fest: El festival que esperaban los amantes de la pizza
Artículo
Pizza Fest: El festival que esperaban los amantes de la pizza
Descripción
Pizza Fest es evento para rendir culto a la pizza. Este 14 y 15 de diciembre de 2018 de 18hs a 01hs, en el Paseo de La Costa de Vicente López.
Autor
editor
Working Chef
Logo del editor

Acerca del Autor

Working Chef

Working Chef

Working Chef es el portal gastronómico de la Argentina para profesionales y amantes de la cocina.

Agregar comentarios

No olvides dejar tu comentario:

¡No olvides dejar tu comentario!

¡A Punto!

Seguinos en Instagram

X