Inicio » Lo Último » Mex Sake
Las recetas de los Chefs Sushi

Mex Sake

El Mex Sake es un exquisito Tataki de salmón coronado con guacamole. Federico García es el sushiman de Futu Sushi, donde podes disfrutar de este plato y de excelentes propuestas para maridar con cerveza.
Mex Sake de Futu Sushi

Ingredientes (1 porción. Ideal como entrada):

  • Salmón, 140 gramos
  • Aceite de sésamo, cantidad  necesaria
  • Togarashi, a gusto
  • Guacamole, 40 gramos

Procedimiento:

  1. Se hace un corte del lomo del salmón de 140 gramos.  Luego se lo sella en plancha caliente con unas gotas de aceite de sésamo. Una vez que el mismo está sellado en su exterior (aproximadamente 40 segundos), se lo retira de la plancha. El efecto a lograr es que el mismo este sellado por fuera y crudo por dentro. Este punto de cocción del salmón se lo conoce como Tataki.
  2. Luego se lo corona con Guacamole (palta, cebolla morada, tomate, cilantro, limón, sal y un poco de togarashi).

FUTU SUSHI

Dirección: Av. Scalabrini Ortiz 622, Villa Crespo

Horarios: mediodía de 12:00 a 16:00. A la noche de 19:00 a 23:00

Happy Hour de cerveza: todos los días de 18 a 20hs. Dos pintas por $140.

Pedidos Online: www.futusushi.com.ar Delivery a toda Capital Federal. Pedidos a partir de las 18:00. Servicio de Take Away mediodía y noche.

Medio de pago: Efectivo, debito, crédito

Precio promedio delivery: $380 por persona. Precio promedio salón: $450.

Facebook: www.facebook.com/FutuSushiBar

Instagram: www.instagram.com/futu__sushi

Correo electrónico: info@futusushi.com.ar

Mex Sake was last modified: agosto 4th, 2018 by Federico García
Lee También:  Quinotos en almibar con Sorbet de Corintos

Acerca del Autor

Federico García

Federico García

Agregar comentarios

No olvides dejar tu comentario:

¡No olvides dejar tu comentario!

PRÓXIMOS EVENTOS

octubre, 2018

08oct(oct 8)00:0015(oct 15)00:00Bariloche a la Carta 2018Semana Gastronómica00:00 - 00:00 (15) Centro Cívico de Bariloche, Centro Cívico

21oct(oct 21)00:0028(oct 28)23:59Semana de la Gastronomia PorteñaPlatos de Herencia00:00 - 23:59 (28) Ciudad Autónoma de Buenos Aires

25oct(oct 25)18:0028(oct 28)23:00Bocas Abiertas 20186ta Edición - Centro Municipal de Exposiciones San Isidro18:00 - 23:00 (28) Centro Municipal de Exposiciones de San Isidro, Del Barco Centenera 1300

Jibia Gallega
By Martín Pons
Ensalada Nicoise
By Jean Baptiste Pilou
Filet de trucha patagónica en salsa provenzal con papines y batatas
By Luis Martínez Hizo
Chashu en agua de tomate - Akira Takeuchi
By Akira Takeuchi

Seguinos en Instagram

X