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Las recetas de los Chefs Postres

Mantecol Helado de MasNatu

Hoy comparto con ustedes esta receta que en lo personal ¡me gustó mucho! Sobretodo a mi hijo que, cuando la probó me dijo: "Mamá nunca hiciste un postre tan rico (jajaja) y no es nada fácil porque no le gusta casi nada... nada que sea muy sano por lo menos ja! (eso si, nunca le dije que tenia calabaza shhh!) Espero que les guste y que puedan hacerla en sus casas tan facil como lo hago yo.
Mantecol Helado - MasNatu

Ingredientes:

  • 150 gr De Pasta de Maní (se puede comprar o hacer casera procesando el maní).
  • 150 gr de Calabaza cocida (yo siempre la hago al horno).
  • Gotas de escencia de Vainilla.
  • 1 cda de Miel.
  • 1 clara de huevo.
  • Pizca de sal.
  • 1 cda de miel.
  • 100 gr de azúcar, preferentemente orgánica.
  • Chorrito de agua.

Para el Topping:

  • 2 Barritas de chocolate semiamargo.
  • 4 Nueces partidas.

Preparación:

  1. Mezclar bien la calabaza, la pasta de maní, la cda de miel y la vainilla hasta que quede todo bien integrado.
  2. En una ollita hacer el caramelo con la cucharada de miel, el azúcar y el agua hasta que hierva.
  3. Mientras, batir la clara con la sal, cuando está a medio punto ir añadiendo en forma de hilo el caramelo hasta terminar de mezclar bien.
  4. Llevarla un toque al freezer.
  5. Una vez fría, unificarla con la mezcla de la calabaza y el maní hasta que quede bien homogéneo.
  6. Pasar a un molde de 10×10 cm con papel manteca y llevar al freezer hasta que solidifique
  7. Derretir el chocolate y con una cucharita decorar el cuadrado helado junto con las nueces partidas (este último paso es opcional, queda rico de todas formas, je!)

Mantecol Helado - MasNatu

Mantecol Helado de MasNatu was last modified: enero 29th, 2018 by Natalia Nuria Couso
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Acerca del Autor

Natalia Nuria Couso

Natalia Nuria Couso

Mi nombre es Natalia, soy Madre y Diseñadora Gráfica. Desde chica colecciono recetas y cocino para mi familia las que más me gustan.
Debido a que mi hijo más pequeño no comía carne, me obligó a descubrir un mundo que me fascinó, el mundo vegano y vegetariano, donde conocí una cocina riquísima, simple y muy beneficiosa para salud, así nació MasNatu y hoy es un placer inmenso formar parte de este proyecto.

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