Inicio » Lo Último » Los Petersen abren la nueva edición de Pablo Massey Invita
Chefs Eventos

Los Petersen abren la nueva edición de Pablo Massey Invita

El próximo jueves 8 de noviembre, Pablo Massey y los hermanos Petersen presentarán un exclusivo menú maridado con vinos de DV Catena, en una nueva edición del ciclo “Massey Invita” en la Panaderia de Pablo.
Los Petersen Pablo Massey Invita

Pablo Massey Invita, es un ciclo que convoca a cocineros amigos para recorrer su trayectoria y las recetas que forman parte de su historia en la gastronomía argentina.

El jueves 8 de noviembre, a partir de las 20 horas,  los hermanos Petersen y Pablo, ofrecerán un menú imperdible maridado con los vinos de DV Catena.

 

El menú:

Aperitivo
Buñuelos de langostinos

Entrada
Humita a la olla con burrata y concassé de tomates frescos

Principales
Lomo envuelto en panceta ahumada ó Salmón a la chapa

Guarniciones para compartir
Ensalada Tabule con tomates frescos, perejil, cilantro y aderezo oriental
Calabazas con aceite de coco y tomillo
Papas asadas con aceite de oliva y romero

Postre
Sorbet de arándanos, ananá y almendras.

D.V. Catena Chardonnay-Chardonnay / D.V. Catena Malbec-Grenache / D.V. Catena Nature

Precio por persona: $1.400 final.
(Incluye vinos de DV Catena, agua mineral y servicio de mesa)
(No incluye gaseosas ni café.)

Informes & reservas:
(+54911) 3583.0439 – (+54911) 2422.1133
Corrientes 421 a metros de Av. Libertador, Complejo La Palmera, Olivos.
lapanaderiadepablo.com

Sumario
Los Petersen abren la nueva edición de Pablo Massey Invita
Artículo
Los Petersen abren la nueva edición de Pablo Massey Invita
Descripción
El próximo jueves 8 de noviembre, Pablo Massey y los hermanos Petersen presentarán un exclusivo menú maridado con vinos de DV Catena, en una nueva edición del ciclo “Massey Invita” en la Panaderia de Pablo.
Autor
editor
Working Chef
Logo del editor
Los Petersen abren la nueva edición de Pablo Massey Invita was last modified: noviembre 10th, 2018 by Working Chef
Lee También:  Alejandro Féraud y Fernando Rivarola brindarán un exclusivo menú de pasos en Alo’s

Acerca del Autor

Working Chef

Working Chef

Working Chef es el portal gastronómico de la Argentina para profesionales y amantes de la cocina.

Agregar comentarios

No olvides dejar tu comentario:

¡No olvides dejar tu comentario!

¡A Punto!

Seguinos en Instagram

X