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Carnes Internacional Las recetas de los Chefs

Lomo saltado con arroz

Hoy tenemos el inmenso placer de compartir por primera vez, una receta de Dangelo de La Cruz, chef peruano de La Causa Nikkei y el creador de su carta desde su apertura hace 4 años en Recoleta. Con una cocina invaluable, Dangelo es eterno enamorado de la gastronomía de su país, y de la cocina Nikkei, por eso nos presenta su versión de Lomo Saltado con Arroz en Working Chef.
Lomo saltado con arroz

DificultadFácilPorciones1 PorciónCategoríaCocina
Valoración

Preparación5 min.Cocción10 min.Tiempo Total15 min.


Ingredientes:

 150 grs. Lomo
 40 grs. Cebolla morada
 30 grs. Cebolla de verdeo
 30 grs. Tomate
 10 grs. Vinagre
 20 ml. Soja
 30 ml. Salsa teriyaki
 2 grs. Ajo molido
 2 grs. Jengibre
 220 grs. Arroz
 80 grs. Papas


Preparación:

1

Corta el lomo en trozos (bastones) aproximadamente entre 3cm x 1cm y condiméntalos con ajo molido, jengibre, sal, pimienta y una cuchara de vinagre.

2

Déjalo reposar unos  5 Minutos

3

Calentar el wok a fuego alto con un poco de aceite.

4

Una vez caliente, sellamos la carne agregamos los vegetales, salteamos y agregamos salsa de soja y salsa teriyaki.

5

Servir en un plato acompañado con arroz y papa.


 

 

 

Ingredientes

 150 grs. Lomo
 40 grs. Cebolla morada
 30 grs. Cebolla de verdeo
 30 grs. Tomate
 10 grs. Vinagre
 20 ml. Soja
 30 ml. Salsa teriyaki
 2 grs. Ajo molido
 2 grs. Jengibre
 220 grs. Arroz
 80 grs. Papas

Preparación

1

Corta el lomo en trozos (bastones) aproximadamente entre 3cm x 1cm y condiméntalos con ajo molido, jengibre, sal, pimienta y una cuchara de vinagre.

2

Déjalo reposar unos  5 Minutos

3

Calentar el wok a fuego alto con un poco de aceite.

4

Una vez caliente, sellamos la carne agregamos los vegetales, salteamos y agregamos salsa de soja y salsa teriyaki.

5

Servir en un plato acompañado con arroz y papa.

Lomo saltado con arroz
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Lomo saltado con arroz was last modified: agosto 12th, 2018 by Dangelo de la Cruz

Acerca del Autor

Dangelo de la Cruz

Dangelo de la Cruz

Dangelo de la Cruz, es el chef peruano de La Causa Nikkei y el creador de su carta desde su apertura hace 4 años en Recoleta. Enamorado de la gastronomía de su país, y de la cocina Nikkei. Luego de haber incursionado primero en el sushi y en su propio restaurante durante unos años, se sumó al proyecto de La Causa cuando abrían las puertas de su primer local. Desde hace 4 meses, está liderando la expansión de La Causa con el nuevo local de Av. Cerviño.

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