Inicio » Lo Último » Hamburguesas Vegetarianas Rellenas de MasNatu
Hamburguesas Las recetas de los Chefs Recetas

Hamburguesas Vegetarianas Rellenas de MasNatu

Nuestra amiga Natalia Nuria Couso de +Natu (la que siempre nos comparte recetas inolvidables) nos trae una excelentísima y rica receta de Hamburguesas Veggies para darse un gustazo. Súper saludable, muy fáciles de preparar y muy nutritivas. Una excelente opción para estos días que se viene el The Burger Week 2018.

Ingredientes:

  • 15 cucharadas bien cargadas de lentejas rojas cocidas (pueden utilizar las comunes también)
  • 15 cucharadas bien cargadas de arroz yamaní hervido (reemplazable por otro tipo de arroz)
  • Un chorrito de aceite de Oliva
  • 2 cucharadas de queso rallado
  • Condimentos a gusto (yo le puse pizca de sal marina, pimienta y pimentón dulce ahumado)

PARA EL RELLENO

  •  1 cebolla cortada en juliana y caramelizada
  • Un cubito de queso fresco para cada hamburguesa

PARA REBOZAR

  •  1 huevo batido, si es orgánico mejor
  • Cantidad necesaria de avena instantánea (pueden utilizar avena libre de gluten)

Precedimiento:

  1. Procesar o mixear las lentejas con el arroz, el aceite, el queso rallado y los condimentos hasta que quede un puré bien firme
  2. Separar la masa en en 4 partes iguales y con las manos húmedas formar 4 bollos
  3. Hacerles un huequito y rellenar con las cebollas y el cubito de queso fresco
  4. Cerrarlas bien cuidando que no se escape el relleno y darles la forma de hamburguesas
  5. Pasarlas por el huevo y rebozarlas con la avena
  6. Se pueden consumir en el momento haciéndolas a la plancha o al horno ó darles un golpe de calor vuelta y vuelta y una vez que se enfrían estarán listas para freezar.

 

Hamburguesas Vegetarianas Rellenas de MasNatu was last modified: mayo 14th, 2018 by Natalia Nuria Couso
Lee También:  Ají de Gallina

Acerca del Autor

Natalia Nuria Couso

Natalia Nuria Couso

Mi nombre es Natalia, soy Madre y Diseñadora Gráfica. Desde chica colecciono recetas y cocino para mi familia las que más me gustan.
Debido a que mi hijo más pequeño no comía carne, me obligó a descubrir un mundo que me fascinó, el mundo vegano y vegetariano, donde conocí una cocina riquísima, simple y muy beneficiosa para salud, así nació MasNatu y hoy es un placer inmenso formar parte de este proyecto.

Agregar comentarios

No olvides dejar tu comentario:

¡No olvides dejar tu comentario!

PRÓXIMOS EVENTOS

octubre, 2018

08oct(oct 8)00:0015(oct 15)00:00Bariloche a la Carta 2018Semana Gastronómica00:00 - 00:00 (15) Centro Cívico de Bariloche, Centro Cívico

21oct(oct 21)00:0028(oct 28)23:59Semana de la Gastronomia PorteñaPlatos de Herencia00:00 - 23:59 (28) Ciudad Autónoma de Buenos Aires

25oct(oct 25)18:0028(oct 28)23:00Bocas Abiertas 20186ta Edición - Centro Municipal de Exposiciones San Isidro18:00 - 23:00 (28) Centro Municipal de Exposiciones de San Isidro, Del Barco Centenera 1300

Jibia Gallega
By Martín Pons
Ensalada Nicoise
By Jean Baptiste Pilou
Filet de trucha patagónica en salsa provenzal con papines y batatas
By Luis Martínez Hizo
Chashu en agua de tomate - Akira Takeuchi
By Akira Takeuchi

Seguinos en Instagram

X