Inicio » Lo Último » Expresso Amaro
Bebidas y Cócteles

Expresso Amaro

Miguel Sanchez, Bartender de Tetúan Brasero Marrroquí compartirá una serie de recetas de cócteles originales y frescos, ideales para el verano, inspirados en costumbres o postres marroquíes. Hoy: Expresso Amaro.
Expresso Amaro Tetuán Brasero Marroquí

En Tetuán el Amaro utilizado es casero, un macerado de anís y otras especias que se pueden encontrar en el mercado de Marruecos.

Ingredientes:

  • Gin, 70ml
  • Jugo de naranja, 45ml
  • Jugo de media lima
  • Amaro, 30ml
  • Almíbar de menta, 30ml
  • Clara de huevo, 30ml
  • Gotas de amargo Angostura para decorar

Preparación:

  1. Colocar todos los ingredientes en una coctelera y batir a seco.
  2. Luego batir con hielo y servir en una copa previamente enfriada, con doble colado para que no queden residuos de menta.
  3. Decorar con 4 gotas de amargo angostura.
Expresso Amaro was last modified: julio 9th, 2018 by Working Chef
Lee También:  Hummus con Fainá

Acerca del Autor

Working Chef

Working Chef

Working Chef es el portal gastronómico de la Argentina para profesionales y amantes de la cocina.

Agregar comentarios

No olvides dejar tu comentario:

¡No olvides dejar tu comentario!

¡A Punto!

Lo más leído

Seguinos en Instagram

X