Inicio » Eventos » Semana de la Gastronomía Platense

noviembre, 2018

12nov(nov 12)00:0019(nov 19)23:00Semana de la Gastronomía Platense2da Edición - Restaurantes de la ciudad de La Plata00:00 - 23:00 (19) La Plata

Hora

12 (Lunes) 00:00 - 19 (Lunes) 23:00

Lugar

La Plata

Más

Detalles del Evento

DEL 12 AL 19 DE NOVIEMBRE, LOS MEJORES RESTAURANTES DE LA CIUDAD OFRECERÁN MENÚES ESPECIALES A PRECIOS PROMOCIONALES

En esta segunda edición, los chefs de cada local gastronómico crearán dos opciones de menú que deberán incluir al tomate como ingrediente en común. El menú estará compuesto por un plato principal, postre y bebida, y el precio rondará entre los $200 y los $500.

Una vez finalizada su visita al lugar, cada comensal se llevará semillas de tomate platense con el fin de que en cada hogar lo pueda cultivar en una maceta, balcón o hectárea.

Los restaurantes que forman parte de esta nueva edición son: A Rienda Suelta, Abramaestro, Café Urquiza, Carne, Club Atenas, El Porteño, Foodie La Plata, Foodie City Bell, Frawens, Jocks, Johnny B. Good, La Cocina del Club, La Taqueria, La Trattoria (gonnet), La Trattoria (La Plata), Los Fuegos, Meridiano V, Masse, Mute, Olibar, Osteria Civetta Rossa, Paesano, Peñon, Perla & co, Buddhakiss, Rincon Bell, Runnies, Cortez y Boutique de Pizzas  Tacc Off  (ofrece opciones libre de gluten) y Weiaut.

La Semana de la Gastronomía Platense se instala como una iniciativa anual para que tanto los habitués de la cocina platense, como los que aún no tuvieron oportunidad de probarla, se acerquen a degustar y disfrutar las creaciones gourmet de la gastronomía de la ciudad de La Plata.

Organizador

PULPA Cámara de Empresarios Gastronómicos de La Platapulpacamara@gmail.com Av. 60 N° 1320, 1°A, La Plata, Prov. de Buenos Aires

Agregar comentarios

No olvides dejar tu comentario:

¡No olvides dejar tu comentario!

X