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Dante Liporace y Nacho Trotta: Un reencuentro Bestial

Para aquellos que extrañan Tarquino, este miércoles 12 de septiembre en Bestia, será una oportunidad única para revivir buenos momentos y sabores junto a Dante Liporace y Nacho Trotta, que ofrecerán un menú de seis pasos con vinos D. V. Catena.

Este miércoles 12 de septiembre Dante Liporace y Nacho Trotta, chef y sous chef del recordado Tarquino, compartirán los fuegos de Bestia, y ofrecerán un menú basándose en sus técnicas y sabores característicos de sus cocinas.

Bestia, está alojado en una vieja casona reciclada con estilo industrial, la cocina es protagonista e invita a todos los sentidos. A la vista del salón, cuenta con varias parrillas, un horno ahumador y un ahumador estilo tejano. En enormes estanterías, tanto los leños como los frascos de encurtidos y conservas se convierten en parte de la decoración. Lo mismo sucede con la heladera vidriada en la que se pueden ver los distintos cortes de carne en proceso de maduración y los embutidos caseros.

Todos los ejes confluyen en una especial atención en el tiempo y los detalles. Y en los rituales. Cada día, Nacho enciende el fuego con leña de quebracho y espinillo para cocinar los distintos platos. “Bestia se basa en una cocina que vuelve a sus orígenes, fuego y humo. Ahumados, conservas, fermentos, curados, pickles y madurados de carne. Partiendo de esa base, utilizamos técnicas de alta cocina que nos permiten lograr una fusión de raíz y vanguardia”, describe.

“Bestia se basa en una cocina que vuelve a sus orígenes, fuego y humo. Ahumados, conservas, fermentos, curados, pickles y madurados de carne. Partiendo de esa base, utilizamos técnicas de alta cocina que nos permiten lograr una fusión de raíz y vanguardia”. Nacho Trotta

 

Menu de seis pasos:

Primero
Champiñón al pollo
Segundo
Stratacciella con chorizo, naranja , colatura y pan frito
Tercero
Ramen de parmesano
Cuarto
Asado de oriente
Quinto
Codorniz frita con puré de boniato
Sexto
Tiramisú

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Cada paso estará maridado con vinos D. V. Catena de la Bodega Catena Zapata.


Bestia

Reservas: (+5411) 4743-1141

Dirección: Primera Junta 702, Bajo de San Isidro

Abierto de martes a sábado de 20 a 23.45

bestiasmk.com

instagram.com/bestia.smk

facebook.com/bestia.smk

Dante Liporace y Nacho Trotta: Un reencuentro Bestial was last modified: septiembre 10th, 2018 by Working Chef

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