Inicio » Lo Último » Croustillant de Chocolate
Las recetas de los Chefs Postres

Croustillant de Chocolate

Inspirado en los bistrós franceses, Fleur de Sel propone una cocina auténtica de Francia de la mano de los reconocidos chefs Jean-Baptiste Pilou y Valentina Avecilla, quien elabora la carta de postres del restaurant, hoy comparte su receta de Croustillant de Chocolate.
Croustillant de Chocolate de Fleur de Sel

Ingredientes (Para 30 porciones):

Base:

  • 800 g praliné
  • 150 g chocolate cobertura fundido
  • 550 g cornflakes
  • Mezclar los 3 ingredientes en la batidora. Colocar en una placa con una cintura de metal.

Relleno:

  • 160 g yemas
  • 160 g azúcar
  • 550 chocolate cobertura
  • 250 g crema
  • 200 ml agua caliente
  • 160 g manteca pomada

Preparación:

  1. Mezclar las yemas con el azúcar, sin batir.
  2. Preparar una ganache  con la crema y el chocolate .
  3. Incorporar la mezcla de yemas. A esta preparación agregar el agua caliente y por último la manteca pomada.
  4. Colocar sobre la base. Enfriar. Cortar en porciones.
Croustillant de Chocolate was last modified: marzo 19th, 2018 by Valentina Avecilla Marcos
Lee También:  Pollo al limón y zanahorias

Acerca del Autor

Valentina Avecilla Marcos

Valentina Avecilla Marcos

Es Chef propietaria de Fleur de Sel donde ofrece su visión muy personal que amalgama la originalidad y la tradición en platos medidos. inspirado en los bistrós franceses donde el plato es el protagonista, Fleur de Sel propone una cocina que respeta profundamente el producto, base de un buen plato.

Agregar comentarios

No olvides dejar tu comentario:

¡No olvides dejar tu comentario!

PRÓXIMOS EVENTOS

octubre, 2018

08oct(oct 8)00:0015(oct 15)00:00Bariloche a la Carta 2018Semana Gastronómica00:00 - 00:00 (15) Centro Cívico de Bariloche, Centro Cívico

21oct(oct 21)00:0028(oct 28)23:59Semana de la Gastronomia PorteñaPlatos de Herencia00:00 - 23:59 (28) Ciudad Autónoma de Buenos Aires

25oct(oct 25)18:0028(oct 28)23:00Bocas Abiertas 20186ta Edición - Centro Municipal de Exposiciones San Isidro18:00 - 23:00 (28) Centro Municipal de Exposiciones de San Isidro, Del Barco Centenera 1300

Jibia Gallega
By Martín Pons
Ensalada Nicoise
By Jean Baptiste Pilou
Filet de trucha patagónica en salsa provenzal con papines y batatas
By Luis Martínez Hizo
Chashu en agua de tomate - Akira Takeuchi
By Akira Takeuchi

Seguinos en Instagram

X