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Fleur de Sel Las recetas de los Chefs Postres

Croustillant de Chocolate de Valentina Avecilla Marcos

Inspirado en los bistrós franceses, Fleur de Sel propone una cocina auténtica de Francia de la mano de los reconocidos chefs Jean-Baptiste Pilou y Valentina Avecilla, quien elabora la carta de postres del restaurant, hoy comparte su receta de Croustillant de Chocolate.
Croustillant de Chocolate de Fleur de Sel

Ingredientes (Para 30 porciones):

Base:

  • 800 g praliné
  • 150 g chocolate cobertura fundido
  • 550 g cornflakes
  • Mezclar los 3 ingredientes en la batidora. Colocar en una placa con una cintura de metal.

Relleno:

  • 160 g yemas
  • 160 g azúcar
  • 550 chocolate cobertura
  • 250 g crema
  • 200 ml agua caliente
  • 160 g manteca pomada

Preparación:

  1. Mezclar las yemas con el azúcar, sin batir.
  2. Preparar una ganache  con la crema y el chocolate .
  3. Incorporar la mezcla de yemas. A esta preparación agregar el agua caliente y por último la manteca pomada.
  4. Colocar sobre la base. Enfriar. Cortar en porciones.
Croustillant de Chocolate de Valentina Avecilla Marcos was last modified: febrero 5th, 2018 by Valentina Avecilla Marcos

Acerca del Autor

Valentina Avecilla Marcos

Valentina Avecilla Marcos

Es Chef propietaria de Fleur de Sel donde ofrece su visión muy personal que amalgama la originalidad y la tradición en platos medidos. inspirado en los bistrós franceses donde el plato es el protagonista, Fleur de Sel propone una cocina que respeta profundamente el producto, base de un buen plato.

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