Inicio » Lo Último » Choclo Cremoso
Cremas y Sopas Las recetas de los Chefs

Choclo Cremoso

Daniel Da Silva, chef de Parque Bar, comparte con nosotros una fácil y exquisita receta de choclo cremoso. Daniel es un jóven cocinero venezolano, con especialización en cocina internacional, en constante búsqueda de nuevas experiencias, nuevos sabores, olores, texturas e intercambio cultural y conocimientos para su crecimiento personal, llevándolo a una exploración y fusión de las artes culinarias.
Receta de Choclo Cremoso Parque Bar

DificultadFácilPorciones1 PorciónCategoríaCocina
Valoración

Preparación5 min.Cocción10 min.Tiempo Total15 min.


Ingredientes:

 5 choclos
 ½ cabeza de ajo
 150 grs. de manteca
 5 grs. de sal
 5 grs. de pimienta
 5 grs. de ajo en polvo
 5 grs. de caldo de verdura en polvo
 10 grs. de azúcar blanca
 200 ml. de queso crema


Preparación:

1

Hervir los choclos enteros y desgranarlos.

2

En una cacerola a fuego alto colocar la manteca y el ajo finamente cortado, dejarlo hasta que se cristalice el ajo. Luego agregar los granos de choclos previamente cocidos, y agregar el azúcar, mezclar muy bien.

3

Bajar el fuego y agregar el queso crema, el caldo de verdura en polvo, ajo en polvo, pimienta y sal, mezclar bien hasta integrar todos los ingredientes y retirar del fuego.

4

Servir a temperatura ambiente o caliente según el gusto y decorar con papas pay, mix de semillas de sésamo, pimentón dulce en polvo y ciboulette finamente cortado.


 

 

 

Ingredientes

 5 choclos
 ½ cabeza de ajo
 150 grs. de manteca
 5 grs. de sal
 5 grs. de pimienta
 5 grs. de ajo en polvo
 5 grs. de caldo de verdura en polvo
 10 grs. de azúcar blanca
 200 ml. de queso crema

Preparación

1

Hervir los choclos enteros y desgranarlos.

3

Bajar el fuego y agregar el queso crema, el caldo de verdura en polvo, ajo en polvo, pimienta y sal, mezclar bien hasta integrar todos los ingredientes y retirar del fuego.

4

Servir a temperatura ambiente o caliente según el gusto y decorar con papas pay, mix de semillas de sésamo, pimentón dulce en polvo y ciboulette finamente cortado.

Choclo Cremoso
Receta
recipe image
Nombre de la Receta
Choclo Cremoso
Autor
Publicado en
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Choclo Cremoso was last modified: octubre 30th, 2018 by Daniel Da Silva Navarro

Acerca del Autor

Daniel Da Silva Navarro

Daniel Da Silva Navarro

Es un joven cocinero venezolano, proveniente de la Ciudad de Barquisimeto, especializado en Cocina Internacional. En 2015, se muda a Buenos Aires, iniciandose como Jefe de Cocina de Mad Bar, dándose a conocer en el medio culinario porteño. En el 2017, Parque Bar lo llama para integrarse en el equipo como Jefe de Cocina, y dándole la oportunidad de desarrollarse. Participando a uno de sus eventos como lo son “lunes de fusión”, integrando degustaciones con un toque de su raíces en sus platos, pasando por lo exótico, autóctono y moderno.

Agregar comentarios

No olvides dejar tu comentario:

¡No olvides dejar tu comentario!

¡A Punto!

Seguinos en Instagram

X