Inicio » Lo Último » Brunch a lo Bestia
Eventos Restaurantes

Brunch a lo Bestia

Alo’s y Bestia se juntan nuevamente el próximo domingo 9 de diciembre al mediodía, para ofrecer un imperdible brunch de tres pasos, acompañado por la bodega Atamisque. Croissants con dulces caseros, panes de masa madre con huevo de pato, waffles con calamares fritos, burrata rellena y crostata de almedras y frutillas serán algunas de las delicias para probar.
Brunch a lo Bestia

ALO’S, el bistró de cocina de producto de Ale Féraud, realizará un brunch especial por pasos junto a Bestia, otro destacado restaurante de San Isidro. El evento tendrá lugar en el propio Alo’s en Blanco Encalada 2120, La Horqueta, el próximo 9 de diciembre y las reservas se tomarán entre las 11 y las 13:30 hs.


En un ambiente distendido donde reinará la alegría y la amistad, los equipos de cocina de ambos restaurantes unirán fuerzas para ofrecer un menú totalmente artesanal, con platos fuera de carta elaborados a conciencia en base a productos nobles y de estación. El maridaje de vinos estará a cargo de la bodega Atamisque.

Brunch a lo Bestia

 

La modalidad del brunch será en tres pasos con gran variedad de platos que se bajarán a las mesas para compartir entre varios. Así, cada comensal podrá elegir su propia aventura.

Brunch por Pasos – Alo’s y Bestia
Disponible el domingo 9 de diciembre

Primer paso:
Huevo revuelto, mini brioche
Granola, yogourt, banana, zarzamora, sandía, melón, frutilla
Croissant, mermelada de zarzamora, membrillo, miel, manteca ahumada batida

Segundo paso:
Huevo de pato, panceta, pan de masa madre
Waffle, calamar frito, pico de gallo, chile fermentado
Carpaccio de ananá, sorbet de guayaba

Tercer paso:
Burrata rellena de polvo de aceitunas, berenjenas fritas, tomates reliquia, albahaca
Ojo de bife, zucchini, micro mix, tomates cherry
Crostata de almendras y frutillas, sorbet de ruibarbo

Incluye:
Maridaje con vinos de la bodega Atamisque.
Bloody Mary, kombucha, jugo de naranjas o café con leche
Agua

Precio:
$1200 por persona


Alo’s

Chef: Alejandro Féraud

Chef patisserie: Yamila Di Renzo

Dirección: Avenida Alte. Blanco Encalada 2120, Boulogne Sur Mer 1609, San Isidro

Teléfono.:+54 (11) 4737-0248 / 4737-1246

Medios de pago: Efectivo, Tarjetas de Débito y Crédito AMEX, Visa y Mastercard.

Días y horarios de apertura: lunes 8 a 16 hs; martes a sábados 8 a 23:30 hs.

Facebook: www.facebook.com/AlosBistro

Instagram: www.instagram.com/alosbistro

Web: www.alos.com.ar

DON'T MISS OUT!
¡Suscribite a nuestro Newsletter!

Recibí en tu correo la info gastronómica más completa:
Restaurantes, recetas, vinos, chefs, tips y mucho más.

Invalid email address
No te enviaremos SPAM. Podés darte de baja en cualquier momento.
Brunch a lo Bestia was last modified: diciembre 5th, 2018 by Working Chef
Sumario
Brunch a lo Bestia
Artículo
Brunch a lo Bestia
Descripción
Alo’s y Bestia ofrecerán el próximo domingo 9 de diciembre al mediodía, para ofrecer un imperdible brunch de tres pasos, acompañado por la bodega Atamisque.
Autor
editor
Working Chef
Logo del editor

Acerca del Autor

Working Chef

Working Chef

Working Chef es el portal gastronómico de la Argentina para profesionales y amantes de la cocina.

Agregar comentarios

No olvides dejar tu comentario:

¡No olvides dejar tu comentario!

¡A Punto!

Seguinos en Instagram

X