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Arroz chaufa de mariscos

Dangelo De la Cruz, Chef de La Causa Nikkei, nos trae una receta exquisita y de fácil elaboración: Arroz Chaufa de Mariscos.
Receta de Arroz chaufa de mariscos

DificultadFácilPorciones1 PorciónCategoríaCocina
Valoración

Preparación5 min.Cocción10 min.Tiempo Total15 min.


Ingredientes:

 3 cc. de aceite de girasol
 1 Huevo
 2 grs. de sal
 180 grs. de Mariscos
 5 grs. Ajo
 35 grs. Arroz
 5 cc. de salsa de soja
 4 cc. de salsa de ostras
 3 cc. de aceite de sésamo


Preparación:

1

En un sartén grande preparar una tortilla con el huevo. Retirarla y cortarla en trocitos, colocar nuevamente en la sartén y reservar.

2

Aparte, limpiar bien los mariscos y langostinos, cortarlos en trozos y pasarlos por agua caliente.

3

Verter en un wok primero el arroz y después los mariscos y langostinos, agregar los trozos de tortilla y jengibre, mezclar muy bien los ingredientes.

4

Agregar sal, salsa de soja y salsa de ostras.

5

Cuando esté a punto agregar la cebolla finamente picada y el aceite de sésamo y emplatar.


Ingredientes

 3 cc. de aceite de girasol
 1 Huevo
 2 grs. de sal
 180 grs. de Mariscos
 5 grs. Ajo
 35 grs. Arroz
 5 cc. de salsa de soja
 4 cc. de salsa de ostras
 3 cc. de aceite de sésamo

Preparación

1

En un sartén grande preparar una tortilla con el huevo. Retirarla y cortarla en trocitos, colocar nuevamente en la sartén y reservar.

2

Aparte, limpiar bien los mariscos y langostinos, cortarlos en trozos y pasarlos por agua caliente.

3

Verter en un wok primero el arroz y después los mariscos y langostinos, agregar los trozos de tortilla y jengibre, mezclar muy bien los ingredientes.

4

Agregar sal, salsa de soja y salsa de ostras.

5

Cuando esté a punto agregar la cebolla finamente picada y el aceite de sésamo y emplatar.

Arroz chaufa de mariscos
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Arroz chaufa de mariscos was last modified: diciembre 3rd, 2018 by Dangelo de la Cruz

Acerca del Autor

Dangelo de la Cruz

Dangelo de la Cruz

Dangelo de la Cruz, es el chef peruano de La Causa Nikkei y el creador de su carta desde su apertura hace 4 años en Recoleta. Enamorado de la gastronomía de su país, y de la cocina Nikkei. Luego de haber incursionado primero en el sushi y en su propio restaurante durante unos años, se sumó al proyecto de La Causa cuando abrían las puertas de su primer local. Desde hace 4 meses, está liderando la expansión de La Causa con el nuevo local de Av. Cerviño.

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