Inicio » Lo Último » Angus abre su nuevo restaurante en Cañitas
Restaurantes

Angus abre su nuevo restaurante en Cañitas

Instalado en una casona típica de Cañitas con un ambiente moderno y distendido, ANGUS llega para ofrecer un producto de marca certificada como es la carne de Raza Angus.
Angus en Cañitas
FOTO: Angus

Angus, el reconocido restaurante de cocina argentina artesanal, abre su nuevo local en el populoso barrio de Las Cañitas y ofrece un nuevo espacio de ambiente moderno y distendido, donde sus comensales podrán disfrutar de la mejor calidad en carnes seleccionadas, diversas opciones de pastas y
pescados, acompañadas por una variada carta de vinos y tentadores postres.

Con 16 locales en puntos estratégicos en las provincias de Buenos Aires, Santa Fé y Neuquén, suma ahora su 17º resartaurante donde podrás encontrar su tìpica carta de sabores a la parrilla y variades de platos innovadores, con un menú especial apto apra celíacos.

Angus cuenta con 20 años de trayectoria ofreciendo los mejores cortes Angus certificado por La Asociación Angus de Argentina, bajo el primer y más exigente sistema que fija estrictos requerimientos de calificación de ganado en pie y carnes, para asegurar su calidad y consistencia; para su comercialización. Sus productos etiqueta con el logo que identifica a la Carne AnGus Certificada. Este logo le garantiza al consumidor el origen, la calidad y la trazabilidad del producto desde el corral hasta el plato, asegurándole que proviene de animales AnGus que han cumplido exigentes especificaciones de conformación carnicera, tipificación de res, cobertura grasa y marmoreado.


ANGUS

Dirección: Baez 444, Las Cañitas.

Teléfono: 4774-4709

Horarios: de 8:00 hs al cierre de Lunes a Domingo

Twitter: @AngusBrasas

Facebook: @AngusBrasas

Mail: urquiza@angusparrilla.com.ar

Web: http://www.angusparrilla.com.ar

Angus abre su nuevo restaurante en Cañitas was last modified: septiembre 18th, 2018 by Working Chef
Lee También:  Menú con maridaje a ciegas en Roux

Acerca del Autor

Working Chef

Working Chef

Working Chef es el portal gastronómico de la Argentina para profesionales y amantes de la cocina.

Agregar comentarios

No olvides dejar tu comentario:

¡No olvides dejar tu comentario!

PRÓXIMOS EVENTOS

octubre, 2018

08oct(oct 8)00:0015(oct 15)00:00Bariloche a la Carta 2018Semana Gastronómica00:00 - 00:00 (15) Centro Cívico de Bariloche, Centro Cívico

21oct(oct 21)00:0028(oct 28)23:59Semana de la Gastronomia PorteñaPlatos de Herencia00:00 - 23:59 (28) Ciudad Autónoma de Buenos Aires

25oct(oct 25)18:0028(oct 28)23:00Bocas Abiertas 20186ta Edición - Centro Municipal de Exposiciones San Isidro18:00 - 23:00 (28) Centro Municipal de Exposiciones de San Isidro, Del Barco Centenera 1300

Jibia Gallega
By Martín Pons
Ensalada Nicoise
By Jean Baptiste Pilou
Filet de trucha patagónica en salsa provenzal con papines y batatas
By Luis Martínez Hizo
Chashu en agua de tomate - Akira Takeuchi
By Akira Takeuchi

Seguinos en Instagram

X