Inicio » Lo Último » Alo’s recibirá al premiado chef chileno Benjamín Nast
Chefs

Alo’s recibirá al premiado chef chileno Benjamín Nast

El próximo jueves 20 de septiembre, el chileno Benjamín Nast, ganador del premio “Mejor Chef Emergente” en 2017, visitará Alo’s para brindar un exclusivo menú de 9 pasos maridado con vinos de la bodega Rutini Wines.
Benjamín Nast
FOTO: Cortesía de Chefandhotel.cl

Alo’s continúa con su ciclo Cocina de Raíz a través del cual invita a colegas para compartir los fuegos y brindar juntos un menú especial. El próximo jueves 20 de septiembre, Alejandro Féraud y su equipo recibirán a Benjamín Nast, reconocido como Mejor Chef Emergente de Chile en 2017 y dueño del restaurante De Patio. Elaborarán un exclusivo menú degustación, maridado con vinos de la bodega Rutini Wines. Un encuentro donde reinará la calidad, la técnica, la estética y también la amistad.

Ale Féraud en ALO'S

Nast y Feraud comparten el respeto por la materia prima y el afán por lograr su máxima expresión. Es por eso que en sus platos resaltará la técnica, la estética y la creatividad aplicada a nobles productos de estación. El menú, fiel al estilo de Nast, fusionará elementos de la cocina española y asiática y contará con un aperitivo de bienvenida, 7 pasos salados y 2 dulces, vinos de la bodega Rutini Wines, café Nespresso y petit fours, con un valor de $1800 por persona. Se solicita reserva previa.

 

Menú Degustación – Alo’s y Benjamín Nast

Disponible la noche del 20 de septiembre 

Snack
Rollito crujiente de piel de pollo y nabo

Tsukudani
Shitakes en conserva de soya y azúcar con caracoles de tierra

Tiradito
Cortes de pescado curado, aceite de liliáceas y dashi avinagrado

Chawanmushi
Flan de erizos al vapor

Tendones y almejas
Escabeche de tendones de vaca, almejas y chimichurri

Médula
Médula a la parrilla y ostras frescas

Chanchito
Panceta, salsa Shanghái y rollitos de zucchini

Berenjena
Berenjena cocida en miel, yogurt, sésamo negro, menta y naranja

Papa y huevo
Crocante de papa, parfait de yema, toffee salado

 

Incluye cocktail de bienvenida, agua, maridaje con vinos de bodega Rutini Wines, café Nespresso y petit fours.

Precio por persona: $1800

Lee También:  Donato de Santis: La cocina puede sacar a los chicos de la calle

Benjamín Nast es un joven chef que se ha destacado en la escena gastronómica de Chile de la mano de De Patio, restaurante que abrió en 2017 junto a su esposa y pastelera Josefa Hernánde. Tras su paso por cocinas de Europa –y luego de trabajar con referentes mundiales como Albert Raurich, mano derecha de Ferran Adrià en El Bulli– decidió volcar su conocimiento y experiencia en su propio proyecto, donde ofrece una cocina de influencias españolas y asiáticas. Su creatividad y excelencia le valieron la distinción “Mejor Chef Emergente 2017” en su país.

 


ALO’S

Chef: Alejandro Féraud

Chef patisserie: Yamila Di Renzo

Dirección: Avenida Alte. Blanco Encalada 2120, Boulogne Sur Mer 1609, San Isidro

Teléfono:+54 (11) 4737-0248 / 4737-1246

Medios de pago: Efectivo, Tarjetas de Débito y Crédito AMEX, Visa y Mastercard.

Días y horarios de apertura: Lunes 8 a 16 hs; martes a sábados 8 a 23:30 hs. 

Facebook: AlosBistro

Web: www.alos.com.ar

Eventos
Evento
Cocina de Raíz
Locación
ALO´S, Avenida Alte. Blanco Encalada 2120,Boulogne Sur Mer,San Isidro-1609
Comienzo
20 septiembre, 2018
Finalización
20 octubre, 2018
Descripción
El próximo jueves 20 de octubre, el chileno Benjamín Nast, ganador del premio “Mejor Chef Emergente” en 2017, visitará Alo’s para brindar un exclusivo menú de 9 pasos maridado con vinos de la bodega Rutini Wines.
Precio de entradas
ARS 1800
Alo’s recibirá al premiado chef chileno Benjamín Nast was last modified: octubre 8th, 2018 by Working Chef

Acerca del Autor

Working Chef

Working Chef

Working Chef es el portal gastronómico de la Argentina para profesionales y amantes de la cocina.

Agregar comentarios

No olvides dejar tu comentario:

¡No olvides dejar tu comentario!

PRÓXIMOS EVENTOS

octubre, 2018

08oct(oct 8)00:0015(oct 15)00:00Bariloche a la Carta 2018Semana Gastronómica00:00 - 00:00 (15) Centro Cívico de Bariloche, Centro Cívico

21oct(oct 21)00:0028(oct 28)23:59Semana de la Gastronomia PorteñaPlatos de Herencia00:00 - 23:59 (28) Ciudad Autónoma de Buenos Aires

25oct(oct 25)18:0028(oct 28)23:00Bocas Abiertas 20186ta Edición - Centro Municipal de Exposiciones San Isidro18:00 - 23:00 (28) Centro Municipal de Exposiciones de San Isidro, Del Barco Centenera 1300

Jibia Gallega
By Martín Pons
Ensalada Nicoise
By Jean Baptiste Pilou
Filet de trucha patagónica en salsa provenzal con papines y batatas
By Luis Martínez Hizo
Chashu en agua de tomate - Akira Takeuchi
By Akira Takeuchi

Seguinos en Instagram

X